Отзывы

  • Юлия

    18 августа 2019 17:50

    Спасибо что быстро отреагировали на замечание. Отдельно спасибо за приятный сюрприз и извинения) Сюрприз очень вкусный))

    • Менеджер по работе с качеством

      19 августа 2019 13:16

      Добрый день, Юлия!
      Спасибо за оставленный отзыв. Юлия, мы искренне приносим свои извинения и обещаем, что данная ситуация больше не повторится. Рады узнать, что Вам понравился наш подарок. Ждём Ваши заказы вновь.

  • Юлия

    18 августа 2019 16:49

    Только что забрала заказ мисо суп без риса.

    • Менеджер по работе с качеством

      19 августа 2019 13:07

      Добрый день, Юлия!
      Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы, безусловно, приложим все усилия, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова и сделаем все возможное, чтобы Ваш визит в Oki Doki оставил только приятные воспоминания!

  • Алина

    17 августа 2019 13:57

    Самая вкусная пицца в городе 😊

    • Менеджер по работе с качеством

      19 августа 2019 12:56

      Добрый день, Алина!
      Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады узнать что Вам нравится продукция нашей компании. До новых встреч в Oki Doki!

  • Александра

    07 августа 2019 20:50

    Первый раз заказали доставку ,вежливые операторы ,милый курьер )))пиццы божественны 😋😋😋жаль не знала о приложении раньше )

    • Менеджер по работе с качеством

      08 августа 2019 10:20

      Добрый день, Александра.
      Спасибо за отзыв и наивысшую оценку. Приятно слышать добрые слова от наших дорогих клиентов. Спасибо Вам. Ждём Ваши заказы вновь.

  • Сергей

    05 августа 2019 21:09

    Если пицца во Владивостоке - то только "Oki Doki". Всегда горячая, вкусная, начинки кладете, не жалея, в отличие от ваших конкурентов. Кушаешь и наслаждаешься. Отдельная благодарность службе доставке и вашим доброжелательным вежливым операторам, принимающим заказы. Никто и ни разу никогда не нахамил и не нагрубил, наоборот, всегда позитивные и отзывчивые сотрудники. Ребят, я ходил в Вашу пиццерию с 2009 года, с момента открытия, и не могу не заметить, что с годами Вы становитесь только лучше, совершенствуя ассортимент блюд и сервис. Не зря "Oki Doki" однажды удостоились наклейки "Ревизорро". Вы держите планку и репутацию самой лучшей пиццерии в нашем городе. Заказывал и буду заказывать пиццу только у Вас, равно как и приходя в кафе. Спасибо, что Вы есть, "Oki Doki"))))))

    • Менеджер по работе с качеством

      06 августа 2019 10:01

      Добрый день, Сергей!
      Спасибо Вам за приятные слова и наивысшую оценку!
      Нам очень приятно узнать, что Вам нравится качество нашей продукции и обслуживания. Ежедневно наша команда работает только ради своих клиентов, что бы дарить положительные эмоции. Ждём Ваши заказы вновь.

  • Ольга

    23 июля 2019 15:12

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо компании OkiDoki ! Воскресенье утром мне нужно было раздобыть три пиццы по пути с Седанки в центр города. На Крылова 10 заявку у меня приняли утром в 5:57. В 8:50 мне позвонила Светлана и уточнила по моему заказу (очень приятная и вежливая). В 9:30 мы с ребёнком уже ехали с ароматной пиццей, которую взяли по акции)) ребёнок доволен, соответственно, я тоже!))

    • Менеджер по работе с качеством

      29 июля 2019 09:47

      Добрый день, Ольга!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось качество нашего обслуживания. Ведь мы ежедневно работаем ради положительных эмоций своих клиентов. Спасибо Вам.
      До новых встреч в Oki Doki!

  • Марина

    15 июля 2019 10:46

    Спасибо большое,всё как всегда вкусно и главное оперативно !!!

    • Менеджер по работе с качеством

      17 июля 2019 09:32

      Добрый день, Марина!
      Спасибо за отзыв и наивысшую оценку. Очень приятно, что Вы цените наше качество по доставке блюд на дом. Всегда ждем ваших заказов!

  • Еугений Уыкторович

    15 июля 2019 10:30

    Доставили чуток раньше чем обещали. Высший класс. Не понимаю салат цезарь, но Ваш прям пойдет!

    • Менеджер по работе с качеством

      17 июля 2019 09:29

      Добрый день, Евгений!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады узнать, что Вам всё понравилось. Ждём Ваши заказы вновь.

  • Наталья

    09 июля 2019 12:16

    Делала заказ 07.07.19 две пиццы и пирог грушевый -всё очень вкусно,спасибо вам

    • Менеджер по работе с качеством

      09 июля 2019 17:01

      Добрый день, Наталья!
      Благодарим Вас за отзыв и наивысшую оценку! Наша команда искренне рада, что Вам все понравилось.
      Ждём Ваши заказы вновь.

  • Никита

    26 июня 2019 18:44

    Все приехало теплым, лучшая доставка в городе

    • Менеджер по работе с качеством

      02 июля 2019 09:38

      Добрый день, Никита!
      Спасибо Вам за отзыв и наивысшую оценку. Нам искренне приятно узнать, что Вам нравится работа нашей команды. Ждем с нетерпением Ваших заказов вновь.

Успей купить!

[[ data.name ]]

[[ data.price|format-currency ]] [[ data.newPrice|format-currency ]]
Регистрация/Вход
Отправить код повторно через
Обратная связь