Отзывы

  • Виталий

    19 января 2020 10:40

    Добрый день. Пицца очень вкусная у вас. А у меня вопрос. Могли бы открыть OkiDoki в Уссурийске?

    • Менеджер по работе с качеством

      20 января 2020 11:00

      Добрый день, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку:) Открытие в Уссурийске в данный момент не планируем. Будем рады видеть ваши заказы вновь

  • Виктория

    19 января 2020 00:42

    Спасибо любимая пиццерия за суперрр быструю доставку ! В субботу доставили за 30 минут ! Карл, в СУББОТУ , за ПОЛ ЧАСА !

    • Менеджер по работе с качеством

      20 января 2020 11:01

      Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно:) Будем рады видеть ваши заказы вновь.

  • Ирина

    17 января 2020 21:29

    Мама захотела роллы, дети-пиццу. Так как пиццу заказываем только в Оки Доки, роллы решила впервые заказать у них. Я в приятном шоке, не все японские рестораны готовят так вкусно. Заказывала сет запеченных роллов ХОТ. Теперь роллы только в Оки доки. Но а про быструю и вовремя доставку-молчу. Ребята держат слово.

    • Менеджер по работе с качеством

      20 января 2020 11:02

      Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв:) Мы счастливы, когда нам удается порадовать наших гостей:) Будем рады видеть ваши заказы вновь

  • Виктор

    16 января 2020 19:14

    Все классно быстро доставили

    • Менеджер по работе с качеством

      17 января 2020 09:07

      Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв:) Будем рады видеть ваши заказы вновь

  • Никоалй

    13 января 2020 18:27

    Пицца вкусная.
    ,теплая. Доставка чуть раньше но это только лучше 😁. Единственный минус баллы не начислили 😔.

    • Менеджер по работе с качеством

      14 января 2020 13:28

      Добрый день, Николай. Благодарим вас за отзыв. Мы связались с технической поддержкой, ваши бонусные баллы зачислены:) Баллы активны в течение 31 дня. Будем рады видеть ваши заказы вновь!

  • Ирина

    11 января 2020 09:52

    Вновь хочу поблагодарить компанию ОкиДоки за вкусную пиццу, быструю доставку и вежливых операторов. 31.12 заказывала для коллектива пиццу-привезли вовремя, горячую и очень вкусную. Так держать!!!

    • Менеджер по работе с качеством

      13 января 2020 09:12

      Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв, мы счастливы, когда нам удается порадовать наших гостей:) Будем рады видеть ваши заказы вновь

  • Габриэль

    10 января 2020 23:09

    Все очень вкусно и во время пришло !!! Оки Доки супер , спасибо !!!

    • Менеджер по работе с качеством

      13 января 2020 09:13

      Добрый день, Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно:) Будем рады видеть ваши заказы вновь:)

  • Олеся

    08 января 2020 22:13

    Спасибо большое, скрасили наш вечер очень вкусной едой. Быстрая доставка, несмотря на плохие дороги. Оператор был доброжелательный. Доставщик был очень мил. Заказываем не в первый раз, и всегда все на высшем уровне!!! ❤️

    • Менеджер по работе с качеством

      09 января 2020 10:33

      Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно:) Будем рады видеть ваши заказы вновь:)

  • Лидия

    07 января 2020 22:12

    Нам нравиться, заказывали разное и салаты и пиццы и роллы, всё вкусно.

    • Менеджер по работе с качеством

      10 января 2020 10:15

      Добрый день, Лидия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку:) Будем рады видеть ваши заказы вновь.

  • Илья

    20 декабря 2019 18:20

    Очень вкусная пицца, на толстом тесте, особенно нравится «американская мечта», обходительный персонал и своевременная доставка 👍😋

    • Менеджер по работе с качеством

      23 декабря 2019 08:39

      Добрый день, Илья! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно:) Будем рады видеть ваши заказы вновь.

Успей купить!

[[ data.name ]]

[[ data.price|format-currency ]] [[ data.newPrice|format-currency ]]
Регистрация/Вход
Отправить код повторно через
Обратная связь