ВСЕГО: 0 шт.
СУММА: 0 руб.
Бесплатная доставка
от 1 000 руб.
В КОРЗИНУ

Уважаемый посетитель!

Сегодня мы принимаем заказы до 22:15.
Все заказы, оформленные позднее указанного времени, будут обработаны завтра.

Книга отзывов

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Елена 2017-01-29 04:32:00

очень внимательные сотрудники! откликнулись на жалобу, разобрались и ещё извинились сразу же!
в качестве "моральной компенсации" ещё и привезли вкусный десертик!
огромное спасибо!

команда Оки Доки

Елена, спасибо за обратную связь.

Татьяна 2017-01-28 16:26:00

Верните грушевую пиццу в меню, это лучшая сладкая пицца!!!

команда Оки Доки

Татьяна, благодарим за неравнодушие.
Ваше пожелание отправлено на рассмотрение руководству.

Елена 2017-01-28 15:25:00

очень неприятный мужчина с доставки. мало того, что нахамил по телефону, потому что "не мог найти подъезд", так ещё и нахамил мне на пороге моей же квартиры.

команда Оки Доки

Елена, приносим Вам свои извинения.
В ближайшее время мы выясним ситуацию и с Вами свяжется наш менеджер.

Аня 2017-01-27 06:38:00

Пицца у Вас самая лучшая, всегда свежая!!! Готова питаться ею каждый день! А еще желаю Вам,чтоб к Вам приехала еще раз Ревизорро и после проверки у Вас появилось еще больше клиентов)))

команда Оки Доки

Аня, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании!
Нам очень приятно! Будем стараться радовать Вас вновь и вновь!

Варвара 2017-01-26 09:16:00

Никогда не пишу отзывы, но сегодня решила написать. Заказывала второй раз. Все очень вкусно. Даже роллы , что меня очень удивило. Доставка вовремя. Все просто супер. Спасибо большое.

команда Оки Доки

Варвара, спасибо за Ваши столь приятные слова!
Мы счастливы, что Вас радует качество нашей продукции!
У нас много-много вкусностей, обратите внимание на горячие блюда и супы японской, тайской и корейской кухни. Вы останетесь довольны!

Ксения 2017-01-26 05:44:00

Пицца вкусная! Всегда берём целыми и не замарачиваемся! Очень хочется ваше кафе в пригороде...очень его тут не хватает...а цены на доставку(угольная)ну очень крутые...на сайте пишут 300 руб,а по факту почему то 400 берут!

команда Оки Доки

Ксения, это так здорово, что Вы не оставили данный момент без внимания.
Ведь именно Ваш отзыв позволил нам оперативно решить ситуацию и исправить недоработку в программе, автоматически рассчитывающей стоимость доставки!
Благодаря Вам мы становимся лучше! Спасибо, что Вы с нами!

Петр 2017-01-14 04:43:00

Ребята, последнее время вы огорчаете...
Я не скажу что вы худшие или лучшие... Вы стали средними. Ни холоден ни горяч, тепленькие такие и считаю, что это хуже всего. Вроде есть надежда и уверенность в том будет вкусно, классно. В итоге косарь на ветер. Пицца стала меньше, сухая, пережаренная, вкус изменился. Вы можете научить терпению и старанию, именно это нужно для того, чтобы отстоять очередь и написать вам конструктивный комментарий.
Продолжайте в том же духе и вскоре станете серой пицерией. Надеюсь такого не будет.
Кстати, если вдруг вы мне ответите. Сообщите о реальных сроках изменений. А то только обещать у нас люди могут и любят а действий никаких...

команда Оки Доки

Петр, благодарим Вас за отзыв.
Пицца Оки Доки производится по стандартам нашей компании, благодаря чему пицца всегда получается одинаково вкусной и свежей!
Для увеличения скорости обслуживания мы проводим обучение и тренинги для наших сотрудников.
Надеемся, что при следующем посещении Вы останетесь довольны!

Виктория 2017-01-14 04:27:00

Вчера решила попробовать ваши роллы.заказ привезли даже на 15мин раньше.Роллы оказались очень вкусные,свеженькие,начинки достаточно,порции хорошие,все аккуратно упаковано. Выражаю благодарность что есть возможность заказывать у вас не только пиццу,но и такие вкусные роллы.Мы теперь выбираем только вас.Большое вам спасибо.и отдельное спасибо вашим операторам,которые сидят на приеме заказов,всегда очень приветливые и вежливые девушки.

команда Оки Доки

Виктория, спасибо за слова благодарности!
Если честно, мы с Вами полностью согласны, у нас очень вкусная японская кухня!
Будем радовать Вас вновь и вновь!

Павел 2017-01-14 03:52:00

Дорогая Oki Doki

Начали вы очень хорошо, но важно еще и финишировать первым...
К сожалению сталкиваемся только с ухудшением с вашей стороны.
После ремонта на луговой единственным плюсом стали чистые стекла на раздачи(около кассы) в остальном, разочарование...

1. Странное расположение раздачи и касс. Не понятно откуда начинается очередь и кто куда стоит.... Люди путаются. Мы с детьми были крайние, за нами подошел молодой человек и его тут же обслужили (он Не брал на вынос)

2. Пицца. Какую бы не спросили, ее не было. Сырной нет, оригинальной нет, классика, азиатская, Нет! Вы шутите? ) ((

3. Купили детям суп, вкус был очень странный, что то тухлятиной отдавало. Чуть поели, дальше не стали есть. Было желание об этом написать на доске, но сдержались.

4. Уже не вкусно! Раньше получали удовольствие от вашей еды. Супы были всегда свежие, горячие, вкусные. Пицца отдельная история, она перестает быть особенной, Вашей! Не радует.

5. Дорого.

6. Внутри было очень холодно, замерли. На входе с улицы гораздо теплее.

7. Атмосфера. Разобранный потолок, общие столы (мне кажется это серьезный минус) нам пришлось ждать мест, так как маленьких детей за такой стол не посадишь, да и вообще, может мне не приятно сидеть с тем кто чавкает или шмыгает соплями....

Итог: я искренне желаю вам не деградировать. Хотя в нашей стране по-другому наверное ни как...
Сначала делаем с душой а потом на все "забиваем" считая свой "кэш" которого постоянно не хватает...
Цените ваших клиентов и мы будем ценить вас....

Успехов вам!

команда Оки Доки

Павел, спасибо за Ваш отзыв с подробным описанием того, что Вас не устраивает. Мы обязательно учтем Ваши замечания и предпримем меры для их устранения.
Хотим дать Вам свои комментарии:

1. Кассы расположены таким образом, чтобы очередь "распределялась" равномерно, (например, как в любом аэропорту). На данный момент в пиццерии на Луговой 18 в будние дни работают 3 кассы, в выходные - 4, что позволяет обслуживать гостей в разы быстрее. В ближайшее время количество касс увеличится. До реконструкции пиццерии было 2 кассы. Изменилась сама система подачи блюд, что для многих гостей ново и, к сожалению, мы не в силах проконтролировать честность стоящих в очереди людей.

2. В ассортименте Оки Доки порядка 30 наименований пиццы. Согласны, что перечисленные Вами являются достаточно популярными. Но у наших гостей разные предпочтения, которые мы стараемся удовлетворить. Приносим извинения, что в момент Вашего посещения не оказалось Ваших любимых пицц. Кстати, есть выход - если Вы планируете обедать семьёй или компанией, мы всегда рады принять предварительный заказ на целую пиццу.

3. В случае возникновения претензий, касающихся качества и вкуса продукции, Вы всегда можете обратиться к управляющему и на месте решить все проблемы.
Мы тщательно следим за качеством выпускаемой продукции и с особым вниманием относимся к вопросам, касающимся этого.

4. Стандарты приготовления наших блюд не изменяются в течение многих лет работы. Снова повторимся, что за качество блюд отвечают наши управляющие, которые всегда готовы к диалогу с Вами.

5. Средний чек полноценного обеда в пиццериях Оки Доки - 119-300 рублей. Обратите внимание, на специальные предложения для наших гостей - комбо и сеты по отличной цене!

6. Приносим Вам свои извинения. В первые недели после открытия Луговой, действительно, в пиццерии было недостаточно тепло. Связано это с реконструкцией торгового центра, в котором находится заведение. На данный момент мы решили данную проблему, установив дополнительную систему отопления.

7. Стиль лофт - достаточно современное и модное решение для кафе, предложенное участниками конкурса "Создай пиццерию мечты" в качестве основного для пиццерии на Луговой. Допускаем, что Вам он может быть не по душе. Кроме общих барных столов, мы предлагаем нашим гостям уютные мягкие диванчики и столы. Комфортно должно быть каждому.

Развитие всегда предполагает изменения, которые находят как сторонников, так и противников этого. Мы максимально делаем всё возможное, чтобы каждый гость был услышан и получил комфорт. Надеемся, что при следующем визите Вы сумеете увидеть что-то и позитивное в преобразованиях, например, нашу новую упаковку, специальные выгодные предложения, увеличение порций первых блюд. Мы ценим каждого клиента и благодарны конструктивным замечаниям.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Юлия 2017-01-13 08:47:00

Добрый день. Заказывали сегодня на дом пиццу и супы, доставили оперативно, к супам никаких претензий, а вот тесто в пицце оказалось сырым :( Такое впервые, остались после такого обеда не очень довольными.

команда Оки Доки

Юлия, благодарим, что выбираете Оки Доки.
Для выяснения ситуации с Вами связывался наш менеджер.

Наталья 2017-01-13 08:03:00

Всегда ходили в эту пиццерию, с самого ее основания были всем довольны. Но после новых изменений идти нет желания. Во первых изменение нарезки пиццы с 4 кусков на 6, а цена за кусок практически не изменилась. Во вторых покупать по кускам менее выгоднее, чем целой, а раньше цена целой просто делилась на 4. В третьих в большом чае стали плавиться ложки пластиковые, это не нормально.

команда Оки Доки

Наталья, спасибо за отзыв.
Вы правы, размер кусочка пиццы изменился, так же как и его цена - кусочек стал дешевле на 21 рубль! По рекомендациям наших гостей мы сделали покупку целой пиццы немного выгоднее, чем кусочков по отдельности(очень много замечаний по поводу того, что опт всегда должен быть выгоднее розницы). Температура подачи горячих напитков не изменилась, однако мы обязательно попытаемся выяснить, что могло спровоцировать возникновение описанной Вами ситуации.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Виктория 2017-01-09 16:13:00

Спасибо за оперативное выяснение ситуации с пиццами.Мало того что не оставили ситуацию без внимания,позвонили извинились,еще и тот водитель приехал с презентом от компании и лично извинился,чему была очень рада.

команда Оки Доки

Виктория, спасибо за понимание и обратную связь.

Виктория 2017-01-08 08:20:00

Сделали большой заказ на 3января,на др,переживала что после праздников могут подвести,мало ли кто как погулял на нг,но хочу заметить все привезли вовремя,теплое,вкусное,один лишь минус(это обращаю внимание к руководству,чтоб в дальнейшем не происходило такого с другими клиентами),пиццы при транспортировке были все смяты в коробке,съехали в один угол,и подавать на стол было не очень приятно такие комочки.а в остальном остались довольны.

команда Оки Доки

Виктория, спасибо, что доставили нам радость быть частью Вашего праздника!
Спасибо за замечания, мы обязательно выясним причины данной ситации и ещё раз проведём инструктаж для наших курьеров. Извините за предоставленные неудобства.
Благодарим, что делаете выбор в пользу самой вкусной пиццы Оки Доки! ;)

Елена 2017-01-06 08:52:00

После ремонта кусочки пицы стали ну уж очень маленькие, а цена прежняя. Неприятное разочарование. Очень долгое ожидание, нужно стоять над душой у персонала.

команда Оки Доки

Елена, спасибо за отзыв.
Мы сделаем всё возможное, чтобы уменьшить время ожидания.
По поводу кусочков пиццы внесем точность - кусочек 1/6 стоит 68 рублей, прежняя цена была - 89 рублей.
Надеемся, в следующий раз Вы останетесь довольны обслуживанием!

Юлия 2017-01-05 14:35:00

А здесь выкладывают только хорошие отзывы? Критика удаляется?

команда Оки Доки

Юлия, на сайте публикуется большинство отзывов.
Мы работаем с КАЖДОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ, оставленной нашими клиентами и гостями.
Всегда рады ответить на вопросы, принять предложения и выслушать конструктивную критику.

Мария 2017-01-05 13:00:00

Зашли с ребенком на луговую. В очереди простояли минут 40 где то. Зал переделали. Везде очередь. Очень медленное обслуживание. Всё делает один продавец. Делает заявку и тут же берет деньги этими же руками. ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! Больше туда ни ногой. До перестройки было там хорошо. Пицца стала меньше, кусочек один.

команда Оки Доки

Мария, приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Мы учли Ваши замечания и активно работаем с сотрудниками над скоростью обслуживания. А также хотели бы заметить, что кассир при обслуживании гостя, подаёт только кусочки пиццы, надевая при этом специальную перчатку. Сбором и подачей остальной продукции занимаются другие сотрудники.
Спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.

Юлия 2017-01-04 13:41:00

ДД. Всегда посещали Ваше заведение на Луговой,о качестве еды говорить не буду,всегда очень вкусно,ребенок всегда тащит именно в Вашу пиццерию . сегодня побывали у Вас после ремонта в точке на Луговой,сказать что я в шоке это не сказать ничего..простояли в очереди 40 минут! Один человек и накладывает и параллельно жарит картошку фри,бежит за пиццей,возвращается обратно с тем что такой пиццы нет,потом топит обратно посмотреть что есть,мягко говоря организация испортилась настолько что теперь я триста раз подумаю прежде идти к вам .позиционирование Вас как кафе быстрого питания ?нет теперь о Вас могу сказать точно,быстрее доехать до дома,чем с голоду умереть в вашем заведении!зачем Вы экономите на персонале? У вас всегда очереди были,но она активно двигалась,теперь Вы превратили в мертвую очередь(((( и коль у вас один человек и кассир и продавец,так Вы хоть организуйте его рабочее место таким образом,чтобы сотрудник большую часть времени не бегал в поисках пиццы и бульона,а так чтобы все было под рукой. Спасибо.

команда Оки Доки

Юлия, приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.
Мы учли все Ваши замечания и сделаем всё возможное, чтобы в следующий раз Вы и Ваш ребенок непременно остались довольны.
Спасибо большое за обратную связь!

Анастасия 2016-12-30 12:32:00

ДД.Были в пиццерии на Первой речке,готовая пицца суховата.Вот ту,что заказали с собой домой-всё отлично.Ну и порции конечно и пиццы и коктейли урезали знатно.Теперь будем только заказывать на дом...

команда Оки Доки

Анастасия, благодарим за отзыв.
Порции и стоимость всей продукции остались прежними. Изменения коснулись только кусочка пиццы - он стал чуть меньше и дешевле на 21 рубль. Если часто берете продукцию с собой, то обратите внимание, какой удобной стала упаковка для супов, салатов и кусочка пиццы ;)

Алина 2016-12-29 07:17:00

Писала отзыв, почему опубликовываются только хорошие отзывы?

команда Оки Доки

Алина, Ваш отзыв опубликован.

Алина 2016-12-29 06:32:00

Здравствуйте!
Сегодня была в вашей пиццерии на первой речке. просто ужасно стало там.
Порции уменьшили в 2 раза. Пицца теперь не 1/4 а 1/6 при том что вы поднимаете цены. вся пицца была холодная, куски маленькие неравномерно поделенные. вид у пиццы был как будто она там дня 3 лежит. Взяла кусочек пепперони. холодная, тесто по краю не пропеклось потому что толстый слой, начинки мало. Порцию горохового супа урезали ровно в 2 раза.
Раньше там в обед были очереди сегодня не было вообще практически людей и я понимаю почему, теперь я туда тоже не пойду. Поднимаете цены а порции стали меньше некуда.
Я частый у вас посетитель но больше идти желания нет.

команда Оки Доки

Алина, мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем работу с сотрудниками.
Хотели бы отметить, что изменился формат кусочка пиццы - 1/6, при этом стоимость стала ниже. Порции и стоимость супов и салатов остались прежними, изменилась упаковка, теперь она бумажная и более удобная.
Будем рады видеть Вас в числе наших гостей.

Олеся Неприенко 2016-12-28 05:39:00

Вчера была у подружки, её сыну исполнилось 12 лет. Наблюдали, как дети набрасываются на вашу пиццу)))) Умора))) А я в восторге от булгеров! Какая прелесть!!!!

команда Оки Доки

Олеся, как же нам нравится получать такие отзывы.
Рады, что Вы с нами! А дети, действительно, очень любят пиццу Оки Доки :)

Павел 2016-12-27 04:45:00

Политика не увеличивать цену на нормальный кусок, а чуток снизить цену и капитально уменьшить кусочек пиццы, по-моему, себя не оправдала...
P.S. В кафе на постере с меню написано "Купи два кусочка и получи колу в подарок", а кассир говорит, что эта акция действует только при покупке одинаковых кусочков.. Вводите в заблуждение..

команда Оки Доки

Павел, благодарим за Ваше мнение.
Спасибо за замечание по поводу акции, всё учли.
Будем рады видеть Вас в наших пиццериях!

Кристина 2016-12-25 17:22:00

Вечером 23.12.2016 сделали заказ на сумму 1255 рублей. Заказ был сделан на сайте, на почту мне пришло подтверждение заказа, где было указано, что привезут мне 2 митаки ролл. Курьер привез нам только 1 порцию митаки ролл и сумма в чеке была 1120 рублей. Но рассчитывалась я картой и с карты у меня сняли 1255 рублей, то есть 135 рублей за 1 порцию митаки ролл мне должны были вернуть. Я позвонила, диспетчер записал номер моей карты и номер телефона и обещали сделать перевод 25.12.2016. Денег так и нет и мне обещали позвонить как только переведут деньги - так мне никто и не позвонил. Я понимаю что возможно 135 рублей для кого-то незначительная сумма, но хотелось бы вернуть свои деньги, в худшем случае придется обращаться в соответствующие органы, потому что это мошенничество

команда Оки Доки

Кристина, ещё раз приносим Вам извинения за досадную ошибку.
Денежные средства за порцию "Митака ролл" были возвращены на банковскую карту.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ксения 2016-12-25 08:02:00

Самая лучшая пицца! Заказываем только у Вас! Все в восторге)) Спасибо за Вашу работу!

команда Оки Доки

Ксения, спасибо, мы очень стараемся радовать Вас и становиться ещё лучше!

Есения 2016-12-23 08:48:00

Самая вкусная пицца в городе. Пробовали почти каждый вид, вкус обалденный, и самое главное много начинки.

команда Оки Доки

Есения, благодарим Вас за отзыв.
Оки Доки - это американская пицца на пышной лепешке с большим количеством начинки, что делает её невероятно вкусной и сытной :)
Ждём Вас в гости в нашей обновленной пиццерии на Луговой 18.

Ирина 2016-12-22 10:46:00

Не знаю, кто придумал у вас ерунду продавать по половине четвертины и дороже в 2раза. Есть же нечего, а за один укус 70руб уж слишком круто, Вам не кажется?!Теперь не имеет смысла к вам ходить((очень жаль...

команда Оки Доки

Ирина, благодарим Вас за неравнодушие.
На данный момент во всех пиццериях Оки Доки введена в продажу кусочек 1/6 пиццы, цена при этом на него стала ниже, количество начинки не изменилось. В меню пиццерии есть супчики и салаты, которые смогут стать отличным дополнением к кусочку пиццы. А ещё можно заказать сеты или комбо по выгодной цене, например, 2 кусочка пиццы одного вкуса и Кола 0,3 всего за 136 рублей.
Ждём Вас в гости!
p.s. Все изменения введены по результатам конкурса идей среди наших гостей "Создай пиццерию мечты".

Марина 2016-12-19 16:00:00

Каким "умникам" пришло в голову уменьшить размер куска пиццы???
Всегда нравилось в ваших кафе, но зайдя сегодня к вам на Светланской 7, была неприятно удивлена...
Мой муж к вам точно не придет, ему этот огрызок на один зуб, даже вкуса не распробуешь...

команда Оки Доки

Марина, спасибо за неравнодушие.
Действительно, кусочек пиццы стал немного меньше - 1/6,цена - ниже. Количество начинки в пицце не изменилось. В меню наших пиццерий около 30 видов пиццы, теперь за один раз можно попробовать 2 разных. Ну и всегда есть возможность дополнить его супчиком или салатиком. Именно этого хотели наши гости, участвовавшие в конкурсе идей "Создай пиццерию мечты!".
Надеемся на понимание и нетерпением ждём вас всей семьей в наших кафе!

Оксана 2016-12-19 11:44:00

Спасибо Вам огромное!!!! Пицца самая вкусная!!! Азия божественна!!! Обожаем ее всей семьей. Персонал любезный и всегда идут навстречу, я имею в виду персонал на Луговой. Мы постоянные Ваши гости и заказчики. Доставка всегда во время. Вкуснее пиццы не пробовали! Еще раз спасибо, очень жаль что филиал на Луговой закрыт на ремонт.

команда Оки Доки

Оксана, спасибо Вам за теплые слова!
Рады сообщить, что пиццерия по адресу Луговая 18 уже с 17 декабря 2016 года ждёт Вашу семью в гости :)

Анастасия 2016-12-19 05:21:00

С воодушевлением ждала открытия "Оки Доки" и получила заряд позитива на мероприятии!)) а еще мне понравилась новая пицца с морепродуктами!) Продолжайте в том же духе! о конкурсе идей для создания пиццерии я узнала еще на ярмарке путешествий, именно с того момента начали появляться различные замыслы, которые невозможно было кратко написать. поэтому я отправляла свои задумки по эл.почте. Думаю, так делали многие участники конкурса. Некоторым участникам посчастливилось стать финалистами, среди которых оказалась и я!) Очень приятно оказаться финалистом, знать, что из сотен прочитанных идей, твою заметили, приятное чувство. Хочу сказать спасибо "Оки Доки" за то, что вы внимательны к пожеланиям посетителей, вкусно готовите и честно проводите свои конкурсы. Мне впервые так сильно повезло и я выиграла iphone 7!) Сомнений в лояльности проведения лотереи не было, так как ведущий пригласил самую маленького ребенка, способного доставать номера из барабана. этого ведущего я видела еще и на Ярмарке путешествий, но тогда мне не повезло и не удалось уйти с подарками. Впервые мне так повезло. Желаю всем такой же удачи!)

команда Оки Доки

Анастасия, благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей компании!
Спасибо Вам за идеи! И ещё раз поздравляем с победой в конкурсе "Создай пиццерию мечты!" и получением такого классного приза - iPhone 7!!!
Следите за новостями на нашей страничке в Инстаграм - @okidokivl, там много вкусные розыгрыши каждую неделю :)

Екатерина 2016-12-17 11:39:00

Добрый вечер!!! Постоянно кушаем в Оки Доки и всегда были довольны результатом, размером кусочков, ценой, вкусом!!! И побывав там сегодня, остались под впечатлением!!!! Управляющий персонал, вы куда смотрите?! Вы считаете, что уменьшив цену и поделив пиццу на 6 кусочков, вы стали круче и лучше?! Нет, вы с таким ходом стали на уровень ниже!!!!! Вы думаете сделав треугольники для пиццы, это привлечёт больше клиентов?! Люди были и тарелочкам довольны!!!Что стоило поменять так это одноразовые приборы сделать в индивидуальной упаковке!!! И научится варить вкусный кофе!!!

команда Оки Доки

Екатерина, спасибо Вам за услышанную нами по телефону конструктивную критику.
Уверены, что недопониманий и негативных эмоций не осталось.
Мы ценим наших клиентов и их мнения.
Ждём Вас в наших пиццериях.

Катерина 2016-12-16 11:50:00

на кассе русским языком пару раз повторила, (так как кассир тупо не понимал)...что мне нужна на заказ курица гриль.. у девушке сказала курица гриль.....что на кассе выдали чек курица с грибами.... что на выдаче дали грибы... я еще у девушки переспросила на выдачи...и в итоге пришла домой и там курица с грибами!!! до этого такого не было.. все прекрасно понимали

команда Оки Доки

Катерина, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Вполне возможно, что недоразумение вышло из-за неверного названия пиццы - Курица Гриль. К сожалению, у нас нет пиццы с таким названием.
Впредь персонал будет внимательнее принимать заказы.

Ирина 2016-12-13 08:18:00

Очевидно,пицца-Ваш профиль,то на чём Вы специализируйтесь.Заказав "Маковый пирог" из десертов была приятно удивлена!Что-то между пирогом и тортом.Очень презентабельный вид!И действительно маковый,так как мака в достатке.Хорошо пропечён,сверху усыпан сахарной пудрой.Сытный.В меру сладкий.Такой десерт смело можно и на праздничный стол подавать.Даже поспорит с домашней выпечкой.
P.S Из минусов:надо заказывать за сутки.

команда Оки Доки

Ирина, спасибо за Ваши слова!
Пироги и десерты, представленные в меню Оки Доки, готовятся из натуральных ингредиентов под чутким руководством нашего шеф-кондитера.
Рекомендуем попробовать фирменный "Рулет Сметанный" https://okidokivl.ru/menu/desserts/the-sour-cream-loaf , думаем, Вам понравится :)

Екатерина 2016-11-21 07:47:00

Хочу выразить огромную юлагодарность персоналу вашей компании и особенно технологу и повару! Пицца просто божественная!!! Два раза пробую из заказанных пицц сотрудников по случаю дней рождений. Я такой вкусной пиццы еще не ела. Сейчас буду заказывать своим детям только у вас! Также приятно была удивлена, зайдя к вам на сайт и увидев такой огромный ассортимент блюд! Огромное спасибо за качественно предоставляемые услуги! Удачи Вам и процветания!

команда Оки Доки

Екатерина, большое спасибо за Ваши пожелания.
Вы - наш стимул расти и становиться лучше!

Елена 2016-11-11 03:34:00

Пицца великолепная!очень ароматная и вкусная!!!оформляла доставку девочка менеджер очень вежливо всё уточнила,а вот курьер хамло!!!пришлось перезванивать когда вышла на улицу т.к.никого я там не обнаружила,так еще и по хамски ответил на мой звонок,научите пожалуйста ваших курьеров относиться уважительно к вашим клиентам.е ще раз спасибо за потрясающую пиццу и достаточно быструю доставку!))))

команда Оки Доки

Елена,с курьерами проведена работа.
Приносим Вам извинения.
Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Галина 2016-11-09 08:54:00

Ребята! Ну удивили. Честно. Мы к вам ходили часто на Луговой. Свежее, вкусное и не дорогое. Что готовите японскую кухню и не знали. Вчера дочка захотела пиццу и утром решили сделать заказ. Так как я на 9-м месяце беременности посетить кафе невозможно для меня. На сайте увидела роллы и решила попробовать. Доставка задержалась. Пицца была тёплой и вкусной. Ребёнок уплетал только так. Нагетсы класс! А вот картошка просто ледяная, после микро невкусная уже( пришлось утилизировать. Но!!! Набор роллов это чудесно! Они свежие, много начинки. Соевый соус легкий и вкусный. Имбирь сочный. Я безумно довольна. Роллы много лет ем только в Т..., но теперь я ваша)))) Единственное в одном из роллов в наборе есть копчёный палтус вроде, он соленоватый для ролла. Но все равно вкусно и нежно. Поверьте мне угодить сейчас сложно, ибо я вредная беременная девушка с двумя такими же вредными девочками в животе))) спасибо вам за вкусный обед от всей нашей большой семьи))))

команда Оки Доки

Галина, благодарим Вас за отзыв.
Все замечания учтем и будем радовать Вас снова и снова!

Евгения 2016-11-08 10:07:00

Впервые заказываю у вас еду, и очень довольна результатом! Все свежее и горячее. В который раз убеждаюсь, что у Вас самая вкусная пицца! Очень вежливая девушка-оператор, приятно было общаться с таким человеком. По-больше бы таких приятных людей.
Желаю успехов и процветания!

команда Оки Доки

Евгения, огромное Вам спасибо!
Нам очень приятно!

Дарья 2016-11-04 12:26:00

Очень часто заказываем пиццу в Оки Доки, очень она вкусная! Постоянно появляются новинки (не даёте заскучать)! Быстрая доставка доставка и удобная оплата))) Спасибо Вам за то что вы есть!!!)

команда Оки Доки

Дарья, мы работаем для Вас!

екатерина 2016-09-16 09:36:00

Обожаю ваше все!!)) заказываю почти каждые выходные. пора постоянным клиентам скидки делать))

команда Оки Доки

Екатерина, благодарим, что по достоинству оценили нашу кухню.
Мы действительно очень тщательно следим за качеством выпускаемой продукции.
У нас действуют следующие акции при самовывозе заказа с пункта выдачи (ул.Крылова 10): скидка 10% на всю японскую кухню, а также специальная цена на большинство видов пиццы. Ну и для всех любителей пиццы акция во всех наших пиццериях и на доставке - 11 пицца в подарок.
Спасибо, что выбираете Оки Доки.

Аннета 2016-09-14 11:06:00

Все очень вкусно, но ждала конечно долго

команда Оки Доки

Аннета, время доставки заказа зависит от его объёма и ситуации на дорогах.
Если Ваш заказ был доставлен позднее озвученного оператором времени, Вы всегда можете оставить претензию по т.202-31-32.
Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Елена 2016-09-14 10:38:00

Пробовала рулет сметанный, это СКАЗКА.
Очень вкусно, всем советую. Огромное СПАСИБО.

команда Оки Доки

Елена, мы очень рады, что Вам понравился наш фирменный рулет.
Шеф-кондитер Оки Доки с особенной любовью готовит его.
Это и есть секрет его вкуса :)

Елена 2016-09-14 10:36:00

Вчера заказывала пиццы, привезли через 50 минут.
Все горячее, ооочень все вкусно.
Сегодня Ещё заказали.
Большое СПАСИБО.
Буду заказывать только у вас, самая вкусная пицца в городе.

команда Оки Доки

Елена, благодарим Вас за отзыв.
Будем радовать Вас снова и снова!

Руслан 2016-09-08 06:39:00

Не знаю че за олени пишут отзыв на вл.ру. заказываю 2-3 раза в месяц. потому что с*** ну не возможно наестся вашей пиццей, ну реально же вкуснее не пробовал, хотя ел фактически везде в городе, кроме мест открывшихся в течении полу года. Только с*** у вас и еще раз у вас самая вкусная пицца в городе. Сегодня снова закажу.

команда Оки Доки

Руслан, спасибо Вам за столь эмоциональный отзыв и признание нашей пиццы самой лучшей! Мы работаем для Вас!

Руслан 2016-09-07 12:17:00

Самая вкусная пицца в городе, постоянно заказываю у вас пиццу и салаты.
Очень хотелось бы, чтобы в меню появились завертоны (цезарь-ролл, с ветчиной, домашний и т.д.), тогда бы я их заказывал у вас постоянно.

команда Оки Доки

Руслан, благодарим за рекомендацию ввести новые позиции в меню.
Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Лев 2016-09-07 05:17:00

Хорошо было бы на сайте иметь список адресов, а не искать в 2gis

команда Оки Доки

Лев, если мы правильно поняли Вас, то речь идет об адресах пиццерий и пункта самовывоза. Карты с расположением пиццерий можно посмотреть в разделе сайта "Сеть пиццерий", пункта самовывоза - в разделе "Доставка".
Если у Вас остались вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Загра 2016-09-06 13:10:00

Слов нет, Вы такие умнички!!!! Доставили всё быстро. Спасибо Вам огромное! Я вообще не любитель пиццы, но от вашей я в восторге!!!

команда Оки Доки

Загра! И у нас нет слов, чтобы выразить благодарность за Ваш восторженный отзыв о пицце Оки Доки! Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Алина 2016-09-05 14:07:00

Всегда заказываю на дом мою любимую Азиатскую пиццу. Огромное спасибо тому Богу пицц, кто ее придумал. Очень вкусно!

команда Оки Доки

Алина, мы невероятно рады, что именно пицца Оки Доки стала Вашей любимицей!
Согласны, Азиатская божественна :)
Исключительно вкусно. Исключительно в Оки Доки.
Спасибо, что Вы с нами!

Ольга 2016-09-05 12:01:00

В очередной раз получили удовольствие от божественной азиатской пиццы и свежайших роллов.Спасибо огромное!!!!!

команда Оки Доки

Ольга, как же нам приятно!
Мы работаем для Вас!

Юлия 2016-07-02 06:00:00

Идеально! Роллы и пицца божественные!)
Доставка быстрая, привозят всегда горячее все свежее!!!

команда Оки Доки

Юлия, нам очень приятны Ваши слова!
Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

p.s. Мы тоже безумно любим пиццу и роллы Оки Доки :)

татьяна 2016-06-30 09:53:00

Спасибо большое, все очень оперативненько, вкусненько, тепленько. Так держать, молодцы!!!

команда Оки Доки

Татьяна, будем радовать Вас вновь и вновь!

Яна 2016-06-20 17:30:00

Делали большой заказ на детский день рождения. Спасибо большое, оправдали ожидание. Все вкусно и вовремя!

команда Оки Доки

Яна, большое спасибо за доверие!
Мы рады быть частью Ваших торжеств :)

Кристина 2016-06-19 07:47:00

Спасибо большое ))) все очень вкусно

команда Оки Доки

Кристина, мы работаем для Вас!
Спасибо, что цените это :)

Оксана 2016-06-19 06:16:00

Заказали сегодня пиццу домой гавайскую и микс. Очень вкусная пицца! Тесто не тонюсенькое, а такое как мы любим - пышное. Спасибо большое! Доставили очень быстро!

команда Оки Доки

Оксана, спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, Оки Доки - это по-настоящему вкусная пицца на пышном тесте с большим количеством начинки.
Спасибо, что Вы с нами!

Алексей 2016-06-12 10:18:00

Являемся с женой и ребенком частыми посетителями, убедительная просьба замените пожалуйста полиэтиленовые стаканчики под супы на бумажные, так как сильно отдают запахом и привкусом пенопласта. Тем более они наиболее экологичны.

команда Оки Доки

Алексей, мы работаем над вопросом подбора более современной и экологичной упаковки. В скором времени она появится в наших пиццериях. Спасибо за Ваше замечание, благодаря неравнодушию наших гостей мы становимся лучше.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью в числе наших постоянных клиентов!

Маруся 2016-06-11 11:36:00

Добрый день. В который раз тщетно пытаюсь зарегистрироваться на сайте. Не во входящих, не в папке спам вашего письма с активацией нет((( Может какой секрет есть?)))

команда Оки Доки

Маруся, извините за временные неудобства.
Раздел на сайте "Личный Кабинет" находится в разработке.

Илья 2016-06-11 09:42:00

Что такое? Оформил заказ, 30 минут ждал звонок оператора, оператор так и не позвонил. Будете добры прокомментировать это.

команда Оки Доки

Илья, заказ был оформлен позднее окончания времени приема заказов.
В таком случае, заказ обрабатывается на следующий день.

Дашенька 2016-06-10 06:13:00

Сегодня заказали в офис на день рождения 8 разных пицц - и все они были очень вкусными! Привезли теплыми, во время (что очень было важно). Овощная - выше всяких похвал, безумно вкусная)

Спасибо за хороший сервис и вкусную продукцию))

команда Оки Доки

Дашенька, от всей команды Оки Доки поздравляем Вас с днем рождения!
Нам очень приятно, что Вы разделяете с нами столь важные дни!

Катерина 2016-06-04 13:35:00

Сегодня как обычно решили заказать доставку домой, обещали доставить за 1,40 доставили чуть быстрее. Но было очень обидно когда курьер вручил нам коробки и пакет без термо сумки через порог и убежал, мы конечно же сразу приступили к приему пищи, но увы сырные палочки оказались куском сыра в панировке, так как Доставка по всей видимости была тоже без сумки, нагетсы тоже были холодными, а сама пицца была еле тёплой... Ну пиццу ещё можно есть тёплой, но сырные палочки и нагетсы холодными есть невозможно... Очень расстроены и сделали для себя выводы, больше видимо с вашей доставкой мы не будем связываться:((

команда Оки Доки

Катерина, просим прощения за столь досадную ситуацию.
Пицца и другая продукция всегда доставляется исключительно в термосумках.
Мы усилили контроль, надеемся на Ваше понимание.

Натали 2016-06-04 09:35:00

Здравствуйте! вчера 3.06.2016г. заходили с дочкой к Вам в оки доки, который находится на луговой, Хотим выразить огромную благодарность вашему менеджеру Анне. Очень приятная девушка, она помогла нам выбрать пиццу, посоветовала взять новую барбекю. Дочка была в восторге)). Спасибо Вам окидоки за ваши вкусности.

команда Оки Доки

Натали! Какое счастье - радовать наших гостей!
С нетерпением ждем Вас с дочкой снова в наших пиццериях :)

Александра 2016-05-30 14:53:00

Без сомнения самая вкусная пицца в городе!
Раньше заказывали в других заведениях, но теперь только Вы!
Хотели посмотреть кино и поужинать, но еда "приехала" быстрее, чем скачался фильм)))
Доставка заняла менее 1 часа, всё горячее и ооооочень вкусное.
Огромное спасибо!

команда Оки Доки

Александра, как нам приятно :)
Спасибо большое за Ваше мнение и любовь к пицце Оки Доки.

юля 2016-05-30 01:16:00

Заказывали пиццу-теперь только к вам!!!! Спасибо-вкуснотище!!!!

команда Оки Доки

Юля! Ура! Мы счастливы, что обрели постоянного клиента!
Будем продолжать радовать Вас!

Артемий 2016-05-29 13:41:00

Добрый день. Крайнее разочарован работой вашей пиццерии.
При заказе пиццы с доставкой, уточнил девушке, которая принимала заказ , не добавлять бекон в пиццу "Курочка барбекю".
Получив заказ в пицце был бекон.
Неужели такая сложная просьба была?

команда Оки Доки

Артемий, приносим Вам извинения за ошибку, допущенную нашим сотрудником.
Обещаем, впредь быть внимательнее.
Спасибо за понимание.

Виктория 2016-05-29 09:00:00

Спасибо огромное! Пиццы обалденные, цены приемлемые! Рекомендую ОКИ-ДОКИ! НЯМ!=)

команда Оки Доки

Виктория, спасибо за теплые слова :)
Рекомендуем попробовать блюда японской кухни Оки Доки!
НЯМ!=)НЯМ!=)

Вадим 2016-05-29 08:19:00

Нет возможности произвести всю оплату на сайте. Т.е. если хотите сделать заказ с помощью карты... У вас не получиться.. Доставка оплачивается на месте... Это бред... Например, я по памяти помню реквизиты карты, но не имею ее в данный момент на руках... Каким образом я оплачу заказ -> никаким...

команда Оки Доки

Вадим, спасибо за отзыв, содержащий конструктивную критику.
Мы работаем над добавлением на сайте расчета и возможности оплаты стоимости доставки курьером.

Андрей 2016-05-27 10:59:00

Спасибо вам огромное за вкусную пиццу! Хотелось бы ещё чтобы доставка работала дольше, хотя бы до 01.00

команда Оки Доки

Андрей, благодарим Вас за отзыв о нашей пицце.
В связи с большим количеством обращений наших клиентов, время приема заказов продлено в ПТ и СБ до 23:15!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Ваик 2016-05-20 01:46:00

Внесите пожалуйста в меню ГАВАЙСКУЮ ПИЦЦУ, очень её не хватает, я уверен у вас она очень вкусной получится

команда Оки Доки

Ваик, спешим Вас порадовать!
Пицца Гавайская есть в меню Оки Доки - http://okidokivl.ru/menu/piza/the-hawaiian-pizza
И она, действительно, очень вкусная!
Рекомендуем попробовать!

Виолетта Витальевна 2016-05-16 10:40:00

Добрый день! не совсем понятно в каком месте нужно отслеживать на сайте статус заказа, даже после авторизации в личном кабинете у меня вообще пусто.
Исправьте пожалуйста этот нюанс! Спасибо!

команда Оки Доки

Виолетта Витальевна, раздел на сайте "Личный Кабинет" находится в разработке.
Мы обязательно учтем Ваше пожелание.
Извините за временные неудобства.

Аня 2016-05-15 08:39:00

Очень вкусные роллы!!!только у вас берём))) Сделайте какую нибудь акцию на них, помимо скидки 10% при самовывозе)))

команда Оки Доки

Аня, спасибо Вам за комплимент :)
Следите за новостями и акциями на нашем сайте и в Инстаграм @okidokivl :)

Наталья 2016-05-13 14:35:00

Спасибо команда Оки Доки! Мы провели прекрасный , семейный вечер со вкуснейшей, горячей пиццей! Вы молодцы!

команда Оки Доки

Наталья, мы счастливы, что становимся частью столь важных вечеров.
Готовы радовать Вас снова и снова!

Надежда 2016-05-05 11:19:00

Люблю OkiDoki!) Все вкусно, все прекрасно, в залах уютно, особенно на Первой речке. И очередей там нет Но, чаще всего, с друзьями бываем на Луговой. И вот в чем дело... мы всегда с друзьями помимо прочего покупали там солянку, всегда была жирненькая, вкусная, видно было из чего варят. А теперь - одна вода...В центре вообще не доливают! А вот что касается персонала, мне очень нравится персонал на Луговой и Первой речке. Молодцы!

команда Оки Доки

Надежда, благодарим Вас за предоставленную информацию.
Во всех пиццериях Оки Доки действуют единые стандарты приготовления блюд.
Мы усилили контроль за самой вкусной, легендарной солянкой от Оки Доки.
Обещаем, что впредь этого не повторится.
Ждем Вас в гости в наших кафе :)

Ирина 2016-05-03 13:26:00

Спасибо огромное! Пицца и роллы очень-очень вкусные) пицца свежая, горячая) Мы очень довольны:)

команда Оки Доки

Ирина, спасибо большое за столь приятный отзыв.
Мы работаем для Вас!
Будьте в курсе новинок меню и акций - подписывайтесь на страничку в Инстаграм @okidokivl ;)

Кристина 2016-05-03 06:01:00

Пицца изумительная! Всё привезли горячим, всё очень вкусно, но... Доставка 1:30 с учетом того, что я от вас нахожусь в 5 минутах на машине и пробок нет- это минус.

команда Оки Доки

Кристина, приносим извинения за 1,5-часовое ожидание.
Время ожидания доставки зависит не только от дорожной ситуации, но и от количества заказов. Дело в том, что вся продукция начинает готовиться только после оформления конкретного заказа.
Надеемся на понимание и благодарим за выбор Оки Доки :)

Елена 2016-05-02 13:22:00

Спасибо за Вашу работу, пицца вкусная, обьелись, дети тоже довольны! Доставка во время, курьер с позитивным настроем, ему плюс))) ещё бы задумались насчёт Китайской кухни. Ещё раз спасибо

команда Оки Доки

Елена, благодарим Вас за отзыв.
Ваше предложение обязательно будет рассмотрено.

Дарья 2016-04-29 16:03:00

Очень нравится ваша пицца, обычно как не зайду она всегда свеженькая,вкусная, спасибо вам за обалденную пиццу. Было бы ещё отлично, если бы вы начали гигантскую пиццу делать(например мексиканскую), а то гигантская пицца только в *****, но мне там не нравится какие ингредиенты в пицце(многое из ингредиентов не ем)...Вашу бы с удовольствием съела, так может возможно когда нибудь она появится у вас...Спасибо!

команда Оки Доки

Дарья, большое спасибо за Ваше предложение.
Оно обязательно будет рассмотрено.
Мы рады, что угодили Вам наличием в меню более 30 видов пиццы.
Действительно, на любой вкус :)

Виктор 2016-04-29 14:23:00

Постоянный клиент у вас. Все очень вкусно, но очень не хватает доставки в вечернее время, когда после работы в часов 11 ты дома, а так хочется вашей пиццы, но вы уже закрыты. Приходиться заказывать у ваших конкурентов, где не столь вкусные пиццы:(

команда Оки Доки

Виктор, приносим Вам свои извинения за неудобства.
Обратите внимание, что служба доставки Оки Доки принимает заказы с ВС по ЧТ до 22:15, а в ПТ и СБ до 23:15.
Также Вам может оказаться по пути одна из наших пиццерий.
Адреса и время работы можно посмотреть в разделе сайта "Сеть пиццерий".
Спасибо, что Вы с нами!

Екатерина 2016-04-18 06:15:00

Заказывали 5 позиций роллов - всё было очень вкусно! Хорошее соотношение цены/качества!
Главное не уменьшайте порции, как другие компании))
Единственное, очень люблю роллы запеченные с гребешком, коробочка для них была великовата и они, видимо в процессе доставки, приобрели не очень аппетитный вид (всё попадало и перемешалось)))) Компонуйте их плотненько, что бы они во время доставки сохраняли свой вкусный вид)) Пожалуйста)

команда Оки Доки

Екатерина, благодарим Вас за похвалу!
Мы усилили контроль упаковки заказов.
Порции остаются неизменными, а блюда вкусными благодаря технологическому контролю, который мы осуществляем постоянно.
Спасибо, что выбираете Оки Доки.

Ольга 2016-04-15 06:59:00

Спасибо за Вашу работу, но в разделе "Сеть пиццерий" не хватает поля " посмотреть на карте", приходится лезть в самостоятельно в карты и смотреть по адресу где вы.....

команда Оки Доки

Ольга, спасибо Вам за отзыв!
В раздел "Сеть пиццерий" добавлена возможность просмотреть месторасположения наших кафе на карте города.

Александр 2016-04-15 06:13:00

Доброго времени суток, хожу в ваше кафе ещё со времён мезозоя, всё очень круто и вкусно, но в кафе на луговой беда с вытяжкой, невероятно пахнет одежда, после посещения, меня даже жена палит, когда я хожу к вам в пиццерию. Зайка у меня травоядная, и за моим рационом следит тоже.

команда Оки Доки

Александр, приносим Вам свои извинения за неудобства.
Во всех пиццериях Оки Доки стоят мощные системы вентиляции.
Наличие запаха в кафе на Луговой, 18 обусловлено тем, что в связи с большим потоком гостей, пицца готовится постоянно!
А чтобы избежать конфликтов с женой, пригласите ее с собой! У нас в меню есть блюда, которые можно предложить Вашей зайке :)

Светлана 2016-04-11 11:15:00

Довольно часто заказываем у Вас пиццу, всегда были довольны - в этот раз овощная пицца расстроила. Овощи (в особенности брокколи) были сыроваты. Немного пожурить Вас за это, а в целом молодцы - другие две пиццы были отличные.

команда Оки Доки

Светлана, благодарим за отзыв.
Ваше замечание обязательно будет учтено.
p.s. вероятно, Вы имели ввиду цветную капусту в пицце Овощная?

Юлия 2016-04-10 16:38:00

Сегодня отмечали детский день рождения и заказывали еду из Оки Доки. Все вовремя привезли! Горячая ароматная пицца, очень вкусно!!! Спасибо, за качество еды и хороший сервис!!!

команда Оки Доки

Юлия, благодарим Вас за столь приятные слова!
Мы счастливы, что стали частичкой чудесного детского праздника и оправдали Ваши ожидания! Спасибо, что доверяете нам.

ирина 2016-04-10 04:15:00

ревизорро правильно вас оценила!завтра сделаю заказ на лесную 15

команда Оки Доки

Ирина, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Маруся 2016-04-08 16:52:00

Не была любителем японской кухни, пробовала несколько раз, но не мое))) Сегодня была в гостях у подруги, она делала заказ роллов и лапши. Спасибо, что порадовали новыми вкусовыми ощущениями. Роллы наивкуснейшие! Теперь у вас новый клиент!)))

команда Оки Доки

Маруся, как же мы рады открывать для наших клиентов новые вкусовые горизонты :) Все новинки нашего меню есть в разделе с соответствующим названием. Надеемся радовать Вас вновь и вновь! С Оки Доки всегда вкусно :)

Евгений 2016-04-08 11:55:00

Очень часто с коллегами заказываем пиццу на работу))
Всегда очень довольны, привозят быстро и вовремя))
Никогда Пицца не доезжала холодной)) всё очень вкусно)!

команда Оки Доки

Евгений! Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей компании. Всегда рады стараться :)

Сергей 2016-04-02 12:02:00

В городе бываю редко , решил попробовать новинку луковую и барбекью оказалось что такую не готовят на Луговой !!!!! Зачем тогда рекламировать новинки когда их нет 04.02.16 большой минус вашей пиццерии !!!!

команда Оки Доки

Сергей, приносим Вам свои извинения за неприятные эмоции.
Пицца "Луковая" на данный момент готовится только по предварительному заказу. Новинка пицца "Курочка Барбекю" представлена в меню пиццерий и службы доставки Оки Доки.

Максим 2016-03-31 04:02:00

Добрый день,все очень вкусно хожу с удовольствием и постоянно. Спасибо) только верните пожалуйста гороховый суп.)

команда Оки Доки

Максим, спасибо Вам за отзыв.
Мы постарались учесть пожелания всех наших клиентов, в том числе и Ваше. Поэтому теперь в пиццерии на Первой речке представлены следующие первые блюда: грибной суп, куриный бульон с фрикадельками, солянка и конечно же ГОРОХОВЫЙ СУП :) Спасибо, что являетесь нашим клиентом!

Ольга 2016-03-24 07:53:00

ОГРОМНОЕ спасибо, все очень свежее, тепленькое, вкусно, заказываем только у вас и дальше будем заказывать,спасибо! !!

команда Оки Доки

Ольга! Как приятно получать такие отзывы.
Спасибо за комплименты! Оки Доки работает для Вас :)

Арина 2016-03-19 11:32:00

разнообразное меню, всегда очень вкусно, служба доставки работает оперативно, всегда заказываю в ОкиДоки!

команда Оки Доки

Арина, мы счастливы радовать Вас!
Спасибо, что выбираете Оки Доки.

Капитан Джек Воробей! 2016-03-08 10:08:00

Спасибочки, обожрались капец

команда Оки Доки

Уважаемый Капитан Джек Воробей :)
Мы рады, что угодили Вам :)

Елена 2016-03-08 07:00:00

Огромное Вам спасибо, что всегда нас радуете! Заказываем домой, всегда очень вежливый оператор, вкуснейшие роллы и пицца, доставка быстрая, даже сегодня, в праздничный день, привезли очень быстро☺️

команда Оки Доки

Елена, спасибо, что выбираете Оки Доки.
Мы работаем для Вас!

Ирина Анатольевна 2016-03-07 14:17:00

Добрый вечер!Хотели сказать большое спасибо за вкусный ужин)привезли все во время и горячее)первый раз пробовали вашу японскую кухню и остались очень довольны. Спасибо еще раз,процветания вам)

команда Оки Доки

Ирина Анатольевна, нам очень приятно :)
Обратите внимание, что в меню Оки Доки появились традиционные корейские супы Кимчи Тиге и Мео Тан. Советуем попробовать! С Оки Доки всегда вкусно!

Кристина 2016-03-01 17:25:00

Хотела добавить к комментарию оставленному 14.02.2016 что оценка была только за доставку. Так мы всегда заказываем у вас. Все всегда очень вкусно! Жаль что произошла такая ситуация с доставкой. А кухня у вас на 5+ ☺

команда Оки Доки

Кристина, спасибо за уточнение! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили старания наших поваров. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! :-)

Наталья 2016-02-28 08:08:00

Здравствуйте! Хочу выразить свою глубочайшую благодарность за ваши вкусности. Я живу заграницей, но периодически возвращаюсь в родной город. Заказывала у вас пиццу и японскую кухню. Это потрясающе! Вкусно, свежо, оперативно! Пицца как надо! Роллы наивкуснейшие, и вообще радуют глаз ( пардон, Т***о даже рядом прооосто не стоит ). Всегда все аккуратно упаковано. Ну просто одно удовольствие. Спасибо за то, что вы есть и за то, что вы делаете! Мы Ваши клиенты!

команда Оки Доки

Наталья, спасибо Вам за столь тёплый отзыв в адрес нашей компании! Наши клиенты - наш стимул быть ещё лучше! Спасибо, что выбираете Оки Доки! Нам очень нравится, что Вы с нами :)

Ирина 2016-02-25 07:18:00

Спасибо за вкусную пиццу, очень понравилось обслуживание, дети лопали с удовольствием.

команда Оки Доки

Ирина, большое спасибо! Мы рады стараться для Вас и Ваших деток :)

Евгения 2016-02-20 12:53:00

Заказываем пиццу только у вас, всегда все свежее, аппетитное, пицца теплая и очень вкусная!Начинки от души накладываете))))))))))))

команда Оки Доки

Евгения, спасибо за отзыв!
Действительно Оки Доки - это американская пицца с большим количеством начинки на пышном тесте :)

Оксана 2016-02-19 14:17:00

Спасибо огромное всей команде оки доки.Очень вкусная пицца и быстрая доставка.Желаю успехов и дальнейшего процветания.

команда Оки Доки

Оксана, спасибо за пожелания! Мы счастливы, что Вы довольны! Спасибо, что выбираете Оки Доки ;)

Анатолий 2016-02-19 14:14:00

все четенько

команда Оки Доки

Анатолий, ;-)

Наталья 2016-02-18 07:38:00

На работе на все праздники и дни рождения заказываем всегда пиццу по 4-5 шт, очень вкусно и привозят во время и всегда теплая)

команда Оки Доки

Наталья, спасибо за Ваши тёплые слова. Мы очень признательны, что именно нашей службе доставки Вы доверяете такую ответственную задачу - стать частью Вашего праздника! Мы ценим наших клиентов. Именно поэтом будем стараться радовать Вас вновь и вновь!

Кристина 2016-02-14 09:50:00

Зделала заказ в 14.10 оператор сказала , что в течении 2 часов заказ будет у вас. Даже постараются пораньше. В 15.50 перезвонили и спросили жду ли я заказ? И сообщила что еще 2 часа ожидания. Раньше сообщить об этом не могли.Моему возмущения не было предела. Ваша доставка разочаровала 10 голодных офисных работников.

команда Оки Доки

Кристина, приносим Вам свои извинения за некомпетентность оператора, который ввёл Вас в заблуждение, сообщив о столь длительном дополнительном времени ожидания.

Елена 2016-02-14 07:36:00

Хочу поблагодарить от всей души команду кафе Оки Доки. Всегда очень вкусненько, блюда свеженькие. Японская кухня намного вкуснее, чем в некоторых японских кафе нашего города. Пицца самая лучшая в городе. Доставка даже в плохую погоду осуществляется своевременно. Спасибо Вам. Удачи!!!

команда Оки Доки

Елена, как же приятно радовать Вас! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв.

Катерина 2016-02-12 15:10:00

В Oki-doki можно забронировать столик?

команда Оки Доки

Катерина, в наших пиццериях обслуживание клиентов происходит в порядке живой очереди. Если Вы планируете отметить какое-либо торжество или посетить наше кафе большой компанией, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 254-28-48.
Мы с радостью в индивидуальном порядке рассмотрим возможность бронирования за Вами столика или отдельной зоны.
Спасибо за актуальный вопрос.

Алексей 2016-02-11 07:18:00

Кафе на 1 речке уютное. Готовят вкусно. Народу мало. Но поскольку приходишь в обед, было бы неплохо предоставлять wi-fi. Посидел почитал новости и тому подобное.

команда Оки Доки

Алексей,спасибо Вам за отзыв. Оки Доки - кафе, куда обычно клиенты приходят с друзьями или семьёй, именно поэтому у нас нет Wi-Fi. Мы - за живое общение ;) В любом случае, мы обязательно учтём Ваше пожелание и попробуем найти альтернативу. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Анна 2016-02-10 09:06:00

Являюсь постоянным клиентом вашей компании! Мало того,что вкусно и всегда всё свежее, убедилась ещё и в порядочности и честности вашей фирмы. Получилось, так, что не взяла сдачу у курьера, ему минус конечно, что сам не сказал мне об этом , что вы наверно, что-то перепутали, но однако даже на следующий день, на первый же мой звонок и на просьбу чисто по человечески вернуть мне деньги в не маленьком размере, отреагировали, извинились и привезли мне даже на работу! Спасибо большое, вы молодцы!

команда Оки Доки

Анна, спасибо Вам за похвалу в адрес нашей компании. Действительно, ситуации бывают разные, возможны недопонимания или недочёты, но мы всегда стараемся идти на компромисс и разрешать возникающие проблемы в пользу клиента. Наверное, именно поэтому тысячи людей в нашей городе любят и выбирают Оки Доки! Спасибо, что Вы с нами!

Виктория 2016-02-04 13:12:00

Почему на сайте написано, что с 10 до 20:30? Это не так. Возможно я чего-то не понимаю..

команда Оки Доки

Виктория, вероятно, речь идёт о режиме работы пиццерий Оки Доки. Эта информация есть в разделе СЕТЬ ПИЦЦЕРИЙ.
Служба доставки Оки Доки принимает заявки каждые ПН-ПТ с 8:30 до 22:15 и СБ-ВС с 9:00 до 22:15 (подробнее в разделе ДОСТАВКА).
Надеемся, мы ответили на Ваш вопрос.

Ольга 2016-01-30 09:32:00

Заказала впервые пиццу домой. Пицца очень вкусная, свежая и горячая. Доставка вовремя. Очень удобная оплата через сайт по карте. Спасибо за качество и сервис :-)

команда Оки Доки

Ольга, как же нам приятно получать положительные отзывы от наших новых клиентов! Спасибо, что Вы в их числе! Будем счастливы радовать Вас вновь и вновь!

Анна 2016-01-24 11:14:00

Огромное спасибо за такие прекрасные и вкусные пиццы. Курьер приехал во время. Пиццы все горяченькие и очень нежные.

команда Оки Доки

Анна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам, которые трудятся над созданием и контролем производства нашей продукции! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Вася 2016-01-23 18:46:00

Недостает по настоящему острой пиццы, можно, например, добавлять перец халапеньо, как делают другие

команда Оки Доки

Вася, спасибо за совет!
Мы обновили рецептуру соуса для пиццы "Мексиканская", теперь она по-настоящему острая. Также в меню пиццерий и службы доставки Вы можете найти пиццу "Чоризо" с колбаской и перчиком халапеньо. Рекомендуем попробовать!

Валерия 2016-01-21 14:51:00

Десерт "три шоколада" просто божественен!!! Меня ангелы погладили по языку=))) всем советую. И кунжутное печенье очень вкусное=)

команда Оки Доки

Валерия, Ваши слова восхищения переданы шеф-кондитеру Оки Доки!
Также рекомендуем попробовать пироги и другие десерты нашего производства (заказ на доставку или на кофейной точке "Oki Cafe" в пиццерии Oki Doki на Луговой, 18). Спасибо, что Вы с нами.

Светлана 2016-01-20 02:23:00

Оки Доки!!! Уже который год Вы радуете нас своими вкусняшками!!! Отдельное и огромное спасибо Вам за нашу пиццу, которая в снег и метель доехала до нашего именинника вкусной, горячей!!! Очень хороший уровень обслуживания, девушки- операторы, сотрудник доставки, вам огромное преогромное спасибо!!!Пицца изумительная, дети были очень рады!!!!!

команда Оки Доки

Светлана, спасибо Вам за такие приятные слова в адрес службы доставки Оки Доки! Мы обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам!
Спасибо, что Вы с нами!

Ирина 2016-01-17 09:38:00

Супер кафе, часто перед работой прихожу перекусить ваши вкусняшки! Вы молодцы!!! процветания вам и много гостей!!! Самая лучшая пицца у вас!!! Я вас люблю )))))

команда Оки Доки

Ирина, спасибо за прекрасные эмоции! Спасибо, что выбираете Оки Доки! Мы очень любим своих клиентов и работаем только для вас!!! ;)

Светлана 2016-01-16 09:03:00

Сегодня покупали пиццу. Попросили с ананасами. Никогда не думала, что может быть ПИЦЦА с ТВОРОГОМ и ананасами. Тем более, что раньше этого Г в меню не было. Нам это Г и всучили. Просьба, чтобы сотрудники уточняли какую именно пиццу с ананасами нужно.

команда Оки Доки

Светлана, с сотрудниками проведена беседа, впредь такого не повторится.
Вас просим не отпускать подобных необоснованных комментариев в адрес нашей продукции. Спасибо.

Вячеслав 2016-01-14 06:37:00

Быстрая доставка. Пицца, японская кухня очень вкусные. Мисо-суп компонуется рисом (больше нигде в городе такого не встречал), порции большие. Благодарю за достойный уровень сервиса.

команда Оки Доки

Вячеслав, действительно, клиенты часто делают нам комплименты касательно выхода (граммовки) блюд и приятных дополнений к основному блюду.
Так, например, все острые супы нашего меню комплектуются порцией риса.
Дополнения указаны в описании на страничке блюда.
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что настоящие мужчины выбирают Оки Доки!

ЕКАТЕРИНА 2016-01-11 13:51:00

Обещали привезти за час-час двадцать. Уложились. Роллы вкусные, но пицца и сырные палочки были холодные. А это уже не так вкусно...

команда Оки Доки

Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Мы доставляем нашу продукцию в специальных термосумках, позволяющих сохранять её тёплой при доставке. Мы обязательно учтём Ваш отзыв и усилим контроль за процессом доставки. Спасибо, что выбираете Оки Доки.

Данил 2016-01-10 18:30:00

Самое хорошее кафе этого уровня во Владивостоке пицца очень вкусная, ребенок очень любит продукцию фри (нагетсы), отдельно скажу про роллы, лучшие в городе, не разваливаются, всегда вкусные. Спасибо за сервис в кафе и быструю доставку на дом!

команда Оки Доки

Данил, спасибо огромное за тёплые слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно. Мы работаем для Вас! Спасибо, что выбираете Оки Доки!

Яна 2016-01-10 09:10:00

Заказали на пробу сегодня вашу продукцию все очень вкусно!!! Молодцы!!!

команда Оки Доки

Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С Оки Доки всегда вкусно!

Маша 2016-01-07 16:48:00

Вчера с мужем были на Луговой. Пицца вкусная, но есть минус в обслуживании, пока дойдешь с подносом до столика, остывает.
Решила вам написать, предложить, может пару микроволновок в зале поставить, что можно было бы погреть.
Спасибо.

команда Оки Доки

Мария, спасибо за Ваше замечание. Для того, чтобы пицца оставалась тёплой мы храним её в специальных тепловых витринах. Будем рады видеть Вас в нашей новой пиццерии по адресу ул.Океанский проспект, 88а.

Юлия 2016-01-05 06:03:00

курьер задержался, пицца холодная!

команда Оки Доки

Добрый день, Юлия, приносим свои извинения за задержку.
Для выяснения ситуации свяжитесь с нами по т.2541664.

Anna 2016-01-01 12:40:00

Здравствуйте! Вчера я по ошибке сделала заказ в Москву (Мичуринский проспект) из Вашего ресторана. Не поняла, что находитесь во Владивостоке, tak как в Москве есть ресторан с таким же названием. Попыталась дозвониться, не получилось. Отмените, пожалуйста, заказ. И сообщите, чтобы я не переживала:)
Спасибо!

команда Оки Доки

Анна, доброго времени суток!
Заказ отменен.

Николай 2016-01-01 10:43:00

Почему я хочу заказать пиццу а мне не отвечает ни кто я 30 минут звонил, мне так ни кто и не ответил! Что это такое почему такое происходит!!!!!!!!!!!

команда Оки Доки

Николай, обратите внимание, что служба доставки принимает заказы на текущий день до 22:15. Предварительный заказ Вы можете оформить на сайте в любое время, указав дату, время и адрес доставки. Спасибо, что неравнодушны.

Яна 2015-12-30 11:04:00

Сегодня посетили ваше новое кафе на 1-ой речке , как же там уютно и здорово ))) И народу пока мало , нет очередей ))) А пицца все такая же вкусная !

команда Оки Доки

Яна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше новое кафе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Оки Доки работает для Вас.

Любовь 2015-12-24 01:12:00

Обожаю вашу продукцию. Люблю и в кафе зайти и на дом заказать. Мои дети тоже обожают вашу пиццу. Спасибо, что держите на уровне свою марку.

команда Оки Доки

Любовь, спасибо огромное за такие приятные слова! Очень рады, что можем радовать Вас и Вашу семью. Мы стараемся учитывать все пожелания клиентов, тщательно следим за технологией приготовления и качеством сырья, а также постоянно расширяем ассортимент. Спасибо, что выбираете Оки Доки!

Юлия 2015-12-22 13:35:00

сегодня заказала с доставкой. доставили минута в минуту, все тепленькое, вкусненькое, качество на высоте! ребята, продолжайте в том же духе, вы лучшие!!!))))

команда Оки Доки

Юлия! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас!

Ольга 2015-12-10 10:24:00

Все вкусно, пицца мммм, а роллы просто мечта, ела бы их вечно)))) хотелось бы конечно чтоб доставка хотя бы от 500 рублей была бесплатная, а то с ребенком неудобно ездить, маленький еще)

команда Оки Доки

Ольга, спасибо, что выбираете Оки Доки! Вы можете самостоятельно забрать предварительно сделанный заказ на любую сумму в пункте самовывоза по адресу ул.Крылова,10 или в наших кафе на Светланской,7 и Луговой, 18. Также список пиццерий скоро пополнит новое кафе на Первой речке :) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Владислав 2015-12-06 12:34:00

У вас вкусная пицца, часто беру, но очень достают края у пиццы. Они толстые, фактически куски теста.
Нельзя ли либо эти края уменьшить раза в 2, либо при готовке, в края заворачивать кусочки колбаски или сыр?

команда Оки Доки

Владислав, американская пицца предполагает пышные края и большое количество начинки. Идею с колбаской и сыром мы обязательно примем во внимание. Спасибо, что Вы с нами.

Дарья 2015-12-05 14:51:00

Здравствуйте. У вас действительно очень вкусная пицца и мы будем и дальше ее заказывать, но есть не большие моменты, которые порой портят впечатление. Если уж у вас есть оплата доставки безналичным расчетом, то пожалуйста проконтролируйте, что эту особенность отметили для доставщика. Очень не приятно, когда хочется посидеть дома и посмотреть что-нибудь интересненькое, а тебе приходится собираться и выходить снимать деньги. Это не страшно, просто очень не приятно.

команда Оки Доки

Дарья, спасибо за Ваше замечание. Для того, чтобы оплатить заказ безналичным способом при получении необходимо указать это в комментарии при оформлении заказа через сайт или сообщить оператору по телефону. Мы обязательно усилим контроль в этом направлении. Извините за предоставленные неудобства. Спасибо, что выбираете Оки Доки!

Андрей 2015-11-29 07:26:00

Ждал заказ 2 часа, привезли холодную пиццу, ни здрасти ни до свидания, с порога называется сумма и все. Есть в офисе холодную пиццу придел мечтаний.

команда Оки Доки

Андрей, приносим Вам свои извинения за неприятные эмоции. Надеемся, что решение ситуации Вас устроило. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Нина 2015-11-22 11:57:00

Почему стоимость пиццы в кафе и на сайте разная, при чем на сайте гораздо дороже?

команда Оки Доки

Нина, спасибо за отзыв.
Да, действительно, цена на продукцию в наших кафе и на доставке – отлична.
На нашем сайте отображена реальная цена продукции с учётом стоимости сырьевого набора и других производственных затрат.
В наших кафе ежедневно мы принимаем сотни гостей, для удобства которых и была выведена единая цена на весь ассортимент пицц (кстати, в наших кафе их более 25). Можно считать, что это акция, которая длится на протяжении всего существования пиццерии Оки Доки. Цена на продукцию изменяется планово, что связано с постоянным ростом цен у поставщиков и в целом с процессами инфляции. Кстати, мы очень дорожим качеством своей продукции и не заменяем ингредиенты аналогами с целью удешевления итогового продукта. Мы постоянно расширяем ассортимент, при этом держим цену на доступном уровне. «Качество должно быть доступным» - один из постулатов нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Сергей 2015-11-11 14:39:00

Всё супер! Роллы, пицца и т. д. Еще не хватает шашлыка в меню!

команда Оки Доки

Сергей! Рады сообщить, что с 18 ноября в меню Службы доставки Оки Доки появились шашлычки из рыбы и морепродуктов! Подробности Вы можете найти в разделе сайта Новинки или в разделе Закуски (Японская кухня). Спасибо, что выбираете Оки Доки!

Ксения 2015-11-11 10:06:00

Добрый день! Обожаю у вас пиццу, а особенно салат Цезарь! Соус нём просто обалденный! Где узнать его состав?

Ксения, спасибо за отзыв! Счастливы, что Вы выбираете нас.
Рецептура соуса "Цезарь" в блюдах Оки Доки разрабатывалась шеф-поваром нашей кухни, она уникальна и, к сожалению, не подлежит разглашению.
Спасибо за понимание. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Екатерина 2015-11-08 09:41:00

Самые вкусные роллы в городе Владивостоке. Всегда свежие, разные, на любой вкус. Всегда приветливые операторы. Спасибо ребята что вы есть!!! Желаю вам процветания. Продолжайте радовать своих постоянных клиентов.)))

команда Оки Доки

Екатерина, очень приятны тёплые слова в адрес нашей компании. Мы будем стараться продолжать радовать Вас. Спасибо, что выбираете Оки Доки.

Анастасия 2015-10-22 06:51:00

Добрый день, спасибо за вкусную пиццу. Но сегодня были неприятно удивлены отличием стоимости пиццы, указанной на сайте, и стоимости, указанной в чеке. На сайте указана стоимость за классическую и сырную по 320 руб., а продали по 328. За это минус.

команда Оки Доки

Анастасия, спасибо за отзыв. Хотели бы внести уточнение: стоимость, указанная на сайте, актуальна при заказе блюд с доставкой и при самовывозе с ул.Крылова, 10. В пиццериях Оки Доки (ул.Луговая, 18 и ул.Светланская, 7) стоимость целой пиццы 328 рублей.

наталья 2015-10-15 16:35:00

Откройте пиццерию в районе 2 речки! Часто хочется пиццу, а ехать в центр или на луговую очень далеко :(

команда Оки Доки

Наталья, многие клиенты обращаются к нам с этой просьбой. Предложение направлено руководителю компании. Вы всегда можете воспользоваться Службой доставки Оки Доки и заказать пиццу с доставкой на дом. Также есть возможность самостоятельно забрать заказ по адресу: ул. Крылова, д.10 (район Фуникулёра, удобная развязка для движения в сторону 2-й речки). Обратите внимание, что до 10 декабря 2015 года при самовывозе действует акция! Подробности по ссылке www.okidokivl.ru/news/pizza-for-just-328. Спасибо, что Вы с нами.

Иван 2015-10-15 09:56:00

Сам не любитель, но ребенок в восторге. Уж не знаю почему, но сильный мотивационный фактор оказывает слово OKI-DOKI на него.

команда Оки Доки

Иван, мы счастливы радовать своих самых маленьких клиентов.
Спасибо, что выбираете Оки Доки!

ирина 2015-10-14 16:27:00

Постоянно заказываю у вас пиццу. И она всегда очень вкусная и свежая! Очень радует, что вы готовите еще и блюда японской кухни. Я их тоже решила попробовать и безумно рада что и роллы у вас очень вкусные!спасибо всем тем кто трудится над созданием этих очень вкусных блюд:) как хорошо что в одном месте можно заказать и пиццу и роллы:) побольше вам заказов и довольных клиентов.
с уважением,ваш постоянно довольный клиент,
Жерновая Ирина В.

команда Оки Доки

Ирина, нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили блюда японской кухни и пиццу Оки Доки.
Мы обязательно передадим слова благодарности сотрудникам.
Действительно, мы тщательно работаем над рецептурой, что позволяет предлагать клиентам только самые лучшие блюда, которые всегда готовятся из свежих ингредиентов.
Спасибо, что выбираете Оки Доки! Мы работаем для Вас.

Лора 2015-10-04 08:43:00

Здравствуйте! Очень Люблю кушать в Вашем заведении! К сожалению, не могу себе позволить делать это часто, потому что в кафе огромные очереди на кассе. Они очень пугают, и наверное я выражу мнение многих людей нашего города этим высказыванием. Также хочу обратить внимание на то, что в Ваше предприятие приезжала съемочная группа Ревиззоро, и вот что я думаю по этому поводу думаю - Что, если бы даже было много нарушений, то все равно бы к Вам ходили, и это связанно с тем, что у вас очень, очень вкусно!!! Мы очень любим Ваше кафе и проверки или какие-либо пожелания в Ваш адрес связанны только с тем чтоб вы устранили недочеты и продолжали Нас радовать Своей кухней. Всего хорошего.

команда Оки Доки

Лора, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что клиенты довольны качеством продукции Оки Доки.
Действительно, в наших пиццериях достаточно часто можно наблюдать длинные очереди. Пусть они не пугают Вас и других клиентов, мы делаем всё возможное, чтобы максимально сократить время ожидания.
Вы верно заметили, по оценке Елены Летучей ("Ревизорро") мы получили 4 балла из 5 возможных, что стало огромным стимулом совершенствовать систему работы и контроля за всеми процессами.
Спасибо, что выбираете нас и помогаете становиться лучше. Оки Доки работает для Вас!